Gaspacho petits pois et citron vert

  • Pour 6 personnes
  • Préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes

Les ingrédients

Vous aurez besoin...

  • 500 g de petits pois
  • 3 c. à soupe de crème fraiche
  • Le jus de 2 citrons vert ou 6 ml de jus de citron vert bio Siracuse
  • Poivre et sel

La préparation

Les choses sérieuses...

1 Dans une casserole, faites cuire les petits pois dans un litre d’eau préalablement salé.
Faites porter à ébullition pendant 15 minutes.
2 Ensuite, videz-les ¾ de l’eau de la casserole.
3 Ajoutez la crème fraiche et les petits pois cuits dans un mixer/blender et mixez.
4 Ajoutez les 6 ml de jus de citron vert bio Siracuse. Salez, poivrez et mélangez. Laissez refroidir.
5 Versez le gaspacho dans un contenant et dégustez.
Les astuces Siracuse

Notre astuce

Pssst

Ajoutez des feuilles de menthe pour décorer votre plat.