Poulet mariné au citron et à la bière

  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 15 minutes
  • Repos : 12 h
  • Cuisson : 10 minutes

Les ingrédients

Vous aurez besoin...

  • 1,2 kg de blancs de poulet
  • 1,2 kg de blancs de poulet
  • 5 c. à soupe de jus de citron Siracuse
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 2 gousses d’ail
  • Paprika, sel, poivre

La préparation

Les choses sérieuses...

1 Découpez les blancs de poulet en dés.
2 Dans un grand saladier, mélangez les dés de poulet, la bière, le jus de citron, la sauce soja, les gousses d’ail pressées.
3 Assaisonnez à votre convenance puis placez au frais pendant au moins 12h.
4 Avec une cuillère de service perforée, retirez les blancs de poulet de la marinade et placez-les dans une poêle antiadhésive.
5 Ajoutez un fond de marina au fond de la poêle et laisser dorer le poulet jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.
Les astuces Siracuse

Notre astuce

Pssst

Vous pouvez faire chauffer la marinade pour en faire un jus pour votre poulet ou vos accompagnements !