Saint-Jacques au citron & basilic

  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 10 minutes

Les ingrédients

Vous aurez besoin...

  • 12 noix de Saint-Jacques
  • 5 cl de jus de citron Siracuse®
  • Basilic
  • Ciboulette
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • Fleur de sel, poivre

La préparation

Les choses sérieuses...

1 Nettoyez les noix de Saint-Jacques et coupez-les en deux dans l’épaisseur.
2 Lavez, séchez et effeuillez le basilic et la ciboulette.
3 Faites chauffer l’huile dans une sauteuse, posez les noix de Saint-Jacques et faites les dorer 1 à 2 mn de chaque côté. Salez et poivrez.
4 Retirez les noix de Saint-Jacques de la sauteuse et mettez-les dans 4 assiettes chaudes.
5 Versez le jus de citron Siracuse® dans la sauteuse, portez à ébullition à feu vif. Versez le jus sur les noix de Saint-Jacques, parsemez de basilic et de ciboulette. Servez aussitôt.
Les astuces Siracuse

Notre astuce

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Accompagnez avec de jeunes pousses de roquette pour la décoration.